注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu072179的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的女人,现在生活得很充实,也很快乐! 家务工作我很胜任.也很尽责,被家人需要也是很快乐的事。我的努力提高了家人的生活质量,他们很恋家。

引用 《真品·中国 》(老百姓衣、食、住、行、用的事)  

2010-08-17 22:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

茉莉潇雨《真品·中国 》(老百姓衣、食、住、行、用的事)

真品网  (欢迎收藏 )                 

 http://www.really100.net            请点击!【置顶】真品·中国 !(走过路过不要错过!!!) - 茉莉潇雨 - nyy9111的博客

 改革开放造就了中国“山寨大国”的霸主地位,

是谁,

在为这种历史的尴尬买单呢?-------- 你,和我!

又是谁,

为无处不在的假冒伪劣“天灾”无奈呢?------- 你,和我!

你,还有我,

我们很单薄.!很弱势!很渺小!

... ......

怎么办?!

从你做起,从我做起,

从千千万万个我们一点一点的做起...

-----拒绝假冒!拒绝伪劣!

也许,

我们不可以改变整个社会!!

至少我们可以,拯救自己 !

可以星火燎原!

推动历史·············

http://www.really100.net    请点击!

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018